Жили мы какое-то время на Севере Тайланда возле небольшого городка Пай. И повадилось ходить к нам симпатишное, но очень наглое котэ. Нас даже смущал не тот факт, что оно нагло лежало на новой подушечке для релакса на крыше….сколько то, что оно без тени смущения срало на нашу крышу. И потом уходило как ни в чем не бывало. Мы от такой наглости офигевали немного, конечно.

Срет и не краснеет

И спокойно уходит, будто ромашек нам на крышу наложил

Но в один прекрасный день…хотя наверно для кота и не очень прекрасный, пришел этот страдалец к нам немного потрепаннным, блохастым, тощим и без глаза. Точней с какой то фигней вместо глаза.

Кайфующий кот и его страдальческий глазик

Вглядела эта фигня на глазу мягко говоря блевотно, но сам кот оказался такой нежулькой…готов был тискаться целыми днями.

Любимое занятие — подмышкочес

Простили мы тут же ему нашу обосранную крышу, накормили, затискали и всячески способствовали его выздоровлению, наливая свежее молочко по утрам, и давая рыбку на обед. Очень долго лелеяли надежду, что глаз у него все таки остался…но в итоге, когда эта фигня отвалилась, глаза там не оказалось.

Наше безглазое котэ

даже с одним глазом он симпотяга

Вскоре мы уехали, кот конечно же остался, он же дикий..но он не пропадет. Потому как еду умеет выпрашивать просто мастерски, отказать ему не возможно. Да и тайцы хорошо относятся к бездомным животным, кормят их всегда…кто-то его даже помыл, т.к. пришел однажды очень чистым. Хоть и изгваздался в тот же день, но зато пару часов побыл чистюлькой.